For me Russain is the most beautifull planet's language :) Ja ogrommna ljublju russij jazik!
I love Russian language
Otkuda ty? Pochemu tebe nravitsja jazyk, kotorij v dejstvitel'nosti ne sushchestvuet? My vse znaem, chto russkij jazyk javljaetsja eksperimentom, provedennym amerikanskimi razvedchikami dlja togo, chtoby obmanyvat' amerikanskij narod.
Ja ne glupij, na samom dele ja odin iz umnejshih ljudej v mire (skoree vsego i v vselennoj), potomu chto ja mogu otlichat' pravdu ot erundy. Pochemu zhe vsem tak trudno videt' pravdu? Pochemu ljudi ne mogut ponjat', chto pravda mozhet byt' neprijatnoj? Iskat' pravdu, eto chelovecheskaja natura... A inogda my ne sposobny videt' pravdu dazhe v tom sluchae, esli ona prjamo u nas na glazah!
If you love Russian language, respect it - use cyrillic, or www.translit.ru if you can't type it.
Uvazhenije ne imejet nikakogo otnoshenija k shriftu! Esli my pishem s kirilichskimi bukvami to amerikanskije razvedchiki starajutsja nas ubivat'.
Linguist, thank-you VERY MUCH! I have been looking for this!
I agree. Write in Cyrillic. It's easier to read.
I agree. Write in Cyrillic. It's easier to read.
Ja predpochitaju latinskie bukvi, potomu chto pri ispolzovanii kirillitsa peredo mnoju projavljajutsja strannije galjutsinatsii. Ja nenavizhu strah, tak chto luchshe pisat' na latinitse.